¡El 23 de Abril de 2016 celebramos un Sant Jordi diferente aprendiendo a preparar el Cebiche con Celia y Gordo!
Con Lara fueron a comprar al mercado de Wanchaq en Cusco para prepararlo! Después fuimos para casa, donde Celia y Gordo cocinaron y pasamos un día estupendo. ¡El Cebiche estaba buenísimo!
Podéis ver el vídeo de la experiencia aquí:
Los ingredientes que utilizaron son los siguientes:
– Pescado (en concreto, Perico)
– Ají limo
– Rocoto (un tipo de pimiento rojo)
– Camote (Boniato)
– Choclo (Maíz blanco)
– Apio
– Cebolla
– Kion (jengibre)
– Limón (a lo que en Europa le llamamos lima)
– Cilantro
– Lechuga
– Sal
A veces es difícil encontrar los ingredientes para hacer cebiche en nuestro país. Os adjunto un vídeo del famoso cocinero Gastón Acurio en Mercados de Barcelona para ver qué nos dice sobre el cebiche y qué ingredientes podemos encontrar cerca de casa para prepararlo, por si queréis experimentar:
¡Buen provecho!
Yep Yep Yep
Deja una respuesta